Девушка в зелёном шарфе (verdandi_krd) wrote,
Девушка в зелёном шарфе
verdandi_krd

"немного самолюбия"

Раз уж есть ЖЖ, нужно познакомить ноых людей с собой. Ниже приведена небольшая характеристика моих предпочтений. Ничего особенного, но поему бы и нет?

Вокруг себя хотела бы видель сочетание и ярких, и пастельных, приглушенных тонов.
Нравятся мне ярко, но ненавязчиво пахнущие цветы: сирень, гиацинты, фиалки. Любимым цветочным запахом могу назвать хризантему. Люблю грозы, если они теплы и коротки. Люблю... не то чтобы адреналин, но меня можно назвать "бедовой". Пойти вечером через полгорода, не имея за спиной никаких боевых искусств или газового баллончик в сумке - это про меня. Хотя адреналин мне тоже небезразличен - залезать высоко, прыгать с небольшого водопада - опять же, это все про меня. Не боюсь высоты как таковой, вообще - мало чего боюсь. Что-то похожее на фобию - если в компании мне непонятны темы разговора совершенно и постоянно: переспрашивать глупо, пытаться вникнуть - не получается. Исходя из этого не очень люблю огромные компании даже близких людей (хотя не могу сказать, что я их сторонюсь). Зато один-на-один с человеком могу сойтись неплохо. Не лезу за словом в карман, но что-то интересное, острое и/или юморное выходит не так часто как хотелось бы. Не боюсь одиночества, потому что знаю: хоть кто-то близкий будет со мной в любой момент. Этих близких храню и берегу. Стараюсь всегда верить в себя, правда из этого не всегда что-то получается. Очень часто приходится не доверять другим людям, доверяя при этом лишь своей интуиции. Этим стараюсь добиться того, чтобы не разочаровываться в близких. Чаще получается, чем нет, хотя исключения есть. Те люди, которым доверяю, могут на меня надеяться безоговорочно. Остальным я просто не обещаю того, чего никогда не сделаю.
Ненавидеть людей не могу, хотя бы потому, что всегда, даже интуитивно, ищу у них положительные качества. И несмотря на то, что человек сделал плохого мне или моим близким... в общем, не могу. Не талкивалась, слава Богу, с более серьезными случаями, но... Даже не знаю, смогу ли что-то сделать человеку в опасной ситуации.

Совершенно не люблю курящих людей и запах табака вообще. Вообще нос у меня чувствительный, и часто мне неприятен человек тем, что от него нехорошо пахнет, как бы я ни старалась проигнорировать. Очень люблю музыку, люблю петь, но только в дуэте с компьютером, ибо красивым голосом меня не наделили. Люблю примерять на себя разные образы, но делаю это крайне лимитированно, в жизни я одна - такая какая есть.

Вот и... все, что пока пришло на ум.
P.S. Вопросы задавать можно - по любому высказанной выше фразе или просто так.
Tags: me, thought-feelings
Subscribe

  • 6.

    Внезапно поняла, что журналу сегодня шесть лет. Из которых я его вела от силы года три. Наверное, я изменилась, захотелось даже написать обновлённую…

  • (no subject)

    Вот почему когда я ложусь в начале четвёртого и встаю в половину девятого - спать не хочется днём, а если ложусь в час и встаю в половину восьмого -…

  • Медиапотребление 2013.

    Лучшие фильмы-2013. Годы выхода - 2011-13. Получилось десять штук, порядок перечисления произвольный: -- " Les Miserables", конечно, держат планку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment